目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  最近的臨床個案中,有幾個家長都特別關心這個問題。因為學校老師覺得他

們的小孩非常優秀,想推薦去念小學的資優班。這些個案的年紀都還很小,才小

一或小二而已。當然,我不清楚現在的教育政策是變化到什麼地步了,教育部違

反科學理念也不是一天兩天的事,難保哪一天連資優班都會往下延伸到五歲的。


  現在的國小資優班的設置,大部分首要的考量都是智力。智力有很多方法可

ntoshi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我家的電視是有內建數位電視的,但是買了兩年多了,我們從來沒看過它。

最近為了因應數位電視開播,第四台所提供的畫質,有每況愈下的感覺。反正就

是要逼大家再花錢就是。


  我這兩天都在研究這件事,發現網友們真是天才。原來天線DIY就好,根本

不用買。我也實際去賣場看了,一個公司做好的天線,普普通通都要一千二以上。

ntoshi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()